Dulces y atoles de El Salvador
miércoles, 2 de diciembre de 2009
Técnico Operador Ejecutivo
›
martes, 24 de noviembre de 2009
DULCES TIPICOS, LO DULCE DE EL SALVADOR
›
Los dulces típicos son una de las preparaciones artesanales que existen en nuestro querido país El Salvador, ocupando un privilegiad...
1 comentario:
domingo, 22 de noviembre de 2009
Dulce de panela
›
Caña de azúcar La caña de azúcar, con nombre científico, Saccharum officinarum, es una gramínea tropical proveniente del sudeste asiático, ...
martes, 10 de noviembre de 2009
Proceso de elaboración de la panela
›
El jugo del tronco de la caña es la principal fuente de azúcar, después de ser cosechada, la caña pasa en primer lugar a un trapiche (un mol...
lunes, 9 de noviembre de 2009
Dulce de Guayaba
›
Tiempo de preparación: 1 hora Ingredientes 10 guayabas 2 libras de azúcar 1 litro de agua 1 molde para hornear Procedimiento Lavar las guay...
Dulce de toronja
›
Sobre la toronja También conocida como pomelo o pomelo rosado, es una fruta de la familia de las rutáceas. Su origen no se conoce con exacti...
1 comentario:
Dulce de membrillo
›
¿Qué es el membrillo? El membrillo cuyo nombre científico es Cydonia oblonga, es el fruto del arbol membrillero, árbol de la familia de las ...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web